Informazioni sulla privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.LG. 196/2003

Ai sensi e per gli effetti del D.LG 196/2003 i dati personali raccolti con questo form saranno inseriti in un data base e potranno essere utilizzati soltanto per attività di diffusione di materiale editoriale e/o promozionale di Innovation Post e/o di clienti terzi di quest’ultimo. I dati non verranno comunicati ad altri, se non quando autorizzati espressamente dall’utente, e saranno trattati esclusivamente per gli scopi sopra descritti e richiesti dall’utente. I suoi dati personali, e i dati relativi all’azienda che lei rappresenta, eventualmente forniti attraverso survey/questionari, potranno essere condivisi, con il suo consenso facoltativo, con gli sponsor e partner dell’iniziative per tenerla aggiornato, attraverso comunicazioni anche elettroniche quali E-mail, fax o via telefono, sulle loro offerte ed iniziative che potrebbero interessarla.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati è
Franco Canna
Sede Legale in Via Remigi, 1 – Cinisello Balsamo (MI)

I dati raccolti saranno inseriti in una anagrafica e saranno utilizzati soltanto per i seguenti scopi:

  • Diffusione di notiziari informativi (newsletter)
  • Invio di informazioni riguardanti le novità sui servizi e i prodotti di Innovation Post
  • Invio di informazioni promozionali di aziende

Trattandosi di dati pubblici e non sensibili, essi non sono sottoposti al preventivo consenso dell’interessato.
In ogni caso i dati non verranno comunicati a soggetti terzi (se non per attività espressamente autorizzate dell’utente) e saranno trattati esclusivamente per fornire il servizio descritto in questo sito, fino a quando non riceveremo la richiesta di cessazione dall’utilizzo del servizio. In questo caso i dati verranno distrutti e non ne verrà conservata copia.
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in loro assenza non sarà possibile fornire il servizio o i servizi in questione.
L’interessato ha – in ogni caso – il diritto a chiedere la cancellazione/rettifica e, più in generale, tutti i diritti indicati nell’art. 7 del Decreto che riportiamo integralmente:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COLLEGAMENTI A SITI E A SERVIZI DI TERZI

All’interno del Sito e/o degli altri messaggi e/o comunicazioni che Innovation Post invierà all’utente nell’ambito dell’erogazione dei Servizi, potranno essere contenuti banner, messaggi pubblicitari e/o inserzioni di soggetti terzi, inserzionisti o partner commerciali di Innovation Post.

Innovation Post informa gli utenti che aderendo alle proposte di terzi, l’utente potrà acquistare beni o servizi e accedere a pagine multimediali di esclusiva pertinenza di tali terzi, i quali si trovano al di fuori del controllo di Innovation Post che non sono in alcun modo tenuti al rispetto di quanto previsto nella presente informativa.

Pin It on Pinterest